Sandwich-Baguette am Stück
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Pouletbrüstli (je ca. 140 g) |
| ½ TL | Curry |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl zum Braten |
| 150 g | Frischkäse nature |
| 125 g | Magerquark |
| 1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Baguette (ca. 220 g) |
| 1 | Rüebli, grob gerieben |
| 30 g | Micro Greens |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli darin beidseitig je ca. 3 Min. braten. Auskühlen, in Stücke schneiden
Aufstrich
Frischkäse mit Quark und Zitronenschale verrühren, salzen.
Baguette füllen
Baguette längs halbieren, mit Fischkäse-Aufstrich bestreichen. Rüebli, Poulet und Micro-Greens darauf verteilen, würzen. Obere Baguette-Hälfte darauflegen. Zum Servieren in Stücke schneiden.
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