Sandwich-Baguette am Stück

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Wenn man als Familie unterwegs ist, braucht man viel Verpflegung, damit alle satt werden. Bei diesem Sandwich am Stück kommt man schneller voran beim Belegen und es ist praktisch zum Mitnehmen. Mit den Bachpapierstreifen binde ich es zusammen, vor Ort kann man es dann in Stücke schneiden.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Pouletbrüstli
Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
½ TL Curry
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Olivenöl zum Braten
Aufstrich
150 g Frischkäse nature
125 g Magerquark
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
½ TL Salz
Baguette füllen
Baguette (ca. 220 g)
Rüebli, grob gerieben
30 g Micro Greens
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli darin beidseitig je ca. 3 Min. braten. Auskühlen, in Stücke schneiden

Aufstrich

Frischkäse mit Quark und Zitronenschale verrühren, salzen.

Baguette füllen

Baguette längs halbieren, mit Fischkäse-Aufstrich bestreichen. Rüebli, Poulet und Micro-Greens darauf verteilen, würzen. Obere Baguette-Hälfte darauflegen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

Komplettes Rezept anzeigen