Cheesecake to go
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Guetzli (z.B. Spekulatius oder Petit Beurre) |
| 50 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
| 400 g | Frischkäse nature |
| 360 g | Jogurt nature |
| ½ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
| 60 g | Puderzucker |
| 250 g | Himbeeren, grob zerdrückt |
Und so wirds gemacht
Boden
Guetzli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz fein zerstossen, in eine Schüssel geben, mit der Butter mischen. In die Gläser verteilen, mit einem Löffel am Boden flachdrücken. Gläser ca. 1 Std. kühl stellen.
Füllung
Frischkäse mit Jogurt, Vanille und Puderzucker gut verrühren. Füllung in die Gläser verteilen, nochmals mind. 1 Std. kühl stellen.
Topping
Himbeeren auf der Füllung verteilen, Gläser verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
Komplettes Rezept anzeigen