Melonen-Glaces
Das brauchts
für 14 Stücke
| ¼ | Wassermelone in Stücken, entkernt (ergibt ca. 250 g) |
| 2 EL | Holunderblütensirup |
| ½ | Melone (z.B. Charentais), entkernt, in Stücken (ergibt ca. 200 g) |
| 1 EL | Holunderblütensirup |
| ½ | Melone (z.B. Netzmelone), entkernt, in Stücken (ergibt ca. 200 g) |
| 1 EL | Holunderblütensirup |
Und so wirds gemacht
Wassermelonen-Glace
Melone mit dem Sirup pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.
Charentais-Melonen-Glace
Melone mit dem Sirup pürieren. Melonensaft auf das erste Glace giessen, Glacestängeli hineinstecken, ca. 2 Std. gefrieren.
Netzmelone-Glace
Melone mit dem Sirup pürieren. Melonensaft auf das zweite Glace giessen. Ca. 4 Std. fertig gefrieren.
Komplettes Rezept anzeigen