Melonen-Glaces

Gesamt: 8 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 14 Stücke

Wassermelonen-Glace
¼  Wassermelone in Stücken, entkernt (ergibt ca. 250 g)
2 EL Holunderblütensirup
Charentais-Melonen-Glace
½  Melone (z.B. Charentais), entkernt, in Stücken (ergibt ca. 200 g)
1 EL Holunderblütensirup
Netzmelone-Glace
½  Melone (z.B. Netzmelone), entkernt, in Stücken (ergibt ca. 200 g)
1 EL Holunderblütensirup

Und so wirds gemacht

Wassermelonen-Glace

Melone mit dem Sirup pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.

Charentais-Melonen-Glace

Melone mit dem Sirup pürieren. Melonensaft auf das erste Glace giessen, Glacestängeli hineinstecken, ca. 2 Std. gefrieren.

Netzmelone-Glace

Melone mit dem Sirup pürieren. Melonensaft auf das zweite Glace giessen. Ca. 4 Std. fertig gefrieren.

Komplettes Rezept anzeigen