Wassermelonen-Pizza

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Stücke

Topping
2 EL Olivenöl
5 EL Panko
Knoblauchzehe, gepresst
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Limette, heiss abgespült, trocken getupfpt, nur abgeriebene Schale
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½ Bund Koriander, fein geschnitten
100 g Feta, zerbröckelt
Wassermelone
1 Scheibe Wassermelone (ca. 300 g)

Und so wirds gemacht

Topping

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch, Chili und Limettenschale ca. 3 Min. braten, in eine Schüssel geben, auskühlen. Pfefferminze, Koriander und Feta beigeben, mischen.

Wassermelone

Melonenscheibe in 6 Stücke schneiden, mit dem Topping bestreuen.

Komplettes Rezept anzeigen