Wassermelonen-Pizza
Das brauchts
für 6 Stücke
| 2 EL | Olivenöl |
| 5 EL | Panko |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupfpt, nur abgeriebene Schale |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| 1 Scheibe | Wassermelone (ca. 300 g) |
Und so wirds gemacht
Topping
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch, Chili und Limettenschale ca. 3 Min. braten, in eine Schüssel geben, auskühlen. Pfefferminze, Koriander und Feta beigeben, mischen.
Wassermelone
Melonenscheibe in 6 Stücke schneiden, mit dem Topping bestreuen.
Komplettes Rezept anzeigen