Crunchwrap-Taschen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Füllung
Tomate
½  rote Zwiebel
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 215 g)
½ Bund Koriander
1 EL eingelegte Jalapeños in Scheiben
150 g Mozzarella
100 g Cheddar
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wrap-Taschen
Weizen-Tortillas
Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill
Limette
½ Bund Koriander

Und so wirds gemacht

Füllung

Tomate in Würfeli schneiden, Zwiebel fein hacken. Bohnen abspülen und abtropfen. Koriander grob schneiden und Jalapenos fein hacken.

Mozzarella in Würfeli schneiden, Käse grob reiben.

Tomate und alle Zutaten bis und mit Käse mischen, würzen.

Wrap-Taschen

Eine Weizen-Tortilla vierteln. Füllung auf den restlichen 4 Tortillas verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 3 cm frei lassen.

Je einen Tortilla-Viertel auf die Füllung legen, etwas andrücken.

Ränder einklappen.

Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill

Wrap-Taschen mit der eingeschlagenen Seite nach unten auf den Grill legen, über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 180 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Limette vierteln, Korianderblättchen abzupfen. Crunchwrap-Taschen mit den Limettenschnitzen und Korianderblättchen servieren.

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