Crunchwrap-Taschen
Das brauchts
für 4 Stücke
1 | Tomate |
½ | rote Zwiebel |
1 Dose | Red Kidney Bohnen (ca. 215 g) |
½ Bund | Koriander |
1 EL | eingelegte Jalapeños in Scheiben |
150 g | Mozzarella |
100 g | Cheddar |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
5 | Weizen-Tortillas |
1 | Limette |
½ Bund | Koriander |
Und so wirds gemacht
Füllung
Tomate in Würfeli schneiden, Zwiebel fein hacken. Bohnen abspülen und abtropfen. Koriander grob schneiden und Jalapenos fein hacken.
Mozzarella in Würfeli schneiden, Käse grob reiben.
Tomate und alle Zutaten bis und mit Käse mischen, würzen.
Wrap-Taschen
Eine Weizen-Tortilla vierteln. Füllung auf den restlichen 4 Tortillas verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 3 cm frei lassen.
Je einen Tortilla-Viertel auf die Füllung legen, etwas andrücken.
Ränder einklappen.
Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill
Wrap-Taschen mit der eingeschlagenen Seite nach unten auf den Grill legen, über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 180 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Limette vierteln, Korianderblättchen abzupfen. Crunchwrap-Taschen mit den Limettenschnitzen und Korianderblättchen servieren.
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