Sommersalat mit Camembert und Melone
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Melone (z.B. Charentais), halbiert, entkernt, in ca. 16 Schnitzen |
| 8 Tranche | Rohschinken, halbiert |
| 1 EL | Olivenöl |
| 50 g | Baumnusskerne |
| 3 EL | Panko |
| 1 | Camembert (ca. 250 g), in ca. 12 Stücken |
| 1 | Ei, verklopft |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ EL | Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Dose | weisse Bohnen (z.B. Cannellini, ca. 240 g), abgespült, abgetropft |
| 100 g | Blattsalat |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 1 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Melone
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte vorwärmen. Melonenschnitze mit Rohschinken umwickeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, mit Schinken umwickelte Melone beidseitig je ca. 1 Min. braten, im Ofen warm stellen .
Käse
Kerne und Panko im Cutter fein mahlen, in einen flachen Teller geben. Käse portionenweise im Ei, dann in der Panade wenden, gut andrücken. Öl in der selben Bratpfanne erhitzen, Käse beidseitig je ca. 1 Min. braten, im Ofen warm stellen.
Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Bohnen, Salat und Kräuter in das Dressing geben, mischen. Salat mit Melone und Käse anrichten.
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