Vegane Brezel-Schoko-Bars
Das brauchts
für 12 Stücke
75 g | Kokosmehl |
20 g | Salzbrezel |
2 EL | Agavensirup |
20 g | Kokosöl (Zimmertemperatur) |
2 EL | Kokosmilch |
14 | Medjool-Dattel, entsteint |
30 g | Margarine (vegan) |
3 EL | Erdnussbutter |
1 EL | Kokosmilch |
1 EL | Kokosöl |
1 EL | Agavensirup |
1 TL | Vanillepaste |
½ TL | Salz |
150 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
2 EL | Kokosöl |
1 EL | Kokosmilch |
12 | Salzbrezeli |
Und so wirds gemacht
Boden
Alle Zutaten im Mixer/Blender zerkleinern. Masse auf den Boden einer eckigen, mittelgrossen Silikonform drücken. Bis zum Weiterverwenden in den Tiefkühler stellen.
Karamellschicht
Alle Zutaten im Mixer/Blender fein pürieren. Masse auf die Bodenschicht geben und glattstreichen.
Schokoladenschicht
Schokolade, Kokosöl und Kokosmilch in eine dünnwandige Metallschüssel geben, im heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen, auf die Karamellschicht giessen, etwas abkühlen. Die Brezeli darauf verteilen. Die Form für 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Die Masse in 12 gleich grosse Stücke schneiden.
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