Safran-Spargelgemüse, Spinat und Wildreis-Bowl
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 1 cm langen Stücken |
| 1 dl | Wasser |
| 1 Briefchen | Safran oder einige Safranfäden |
| 100 g | Erbsli oder tiefgekühlte Erbsli |
| 1 EL | weisses Mandelmus |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 100 g | Blattspinat |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 125 g | Wildreismix |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 EL | Mandel, gehackt |
| ½ | Bio-Zitrone, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zwiebel und Knoblauch im Öl 3-4 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Wasser dazugiessen, Safran, Erbsen und Mandelmus beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Spinat separat im Öl andämpfen, würzen.
Reis & anrichten
Reis im Salzwasser nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Zusammen mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Zitrone garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen