Safran-Spargelgemüse, Spinat und Wildreis-Bowl
Das brauchts
für 2 Personen
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 EL | Olivenöl |
100 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 1 cm langen Stücken |
1 dl | Wasser |
1 Briefchen | Safran oder einige Safranfäden |
100 g | Erbsli oder tiefgekühlte Erbsli |
1 EL | weisses Mandelmus |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
100 g | Blattspinat |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
125 g | Wildreismix |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Mandel, gehackt |
½ | Bio-Zitrone, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zwiebel und Knoblauch im Öl 3-4 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Wasser dazugiessen, Safran, Erbsen und Mandelmus beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Spinat separat im Öl andämpfen, würzen.
Reis & anrichten
Reis im Salzwasser nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Zusammen mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Zitrone garnieren.
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