Grillierte Lammracks mit Peperoni
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 TL | Honig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Thymianblättchen |
½ TL | Salz |
2 | Lammracks (je ca. 350 g) |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Peperoni
Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden..
Sauce
Aceto, Honig, Knoblauch und Thymian in eine Schüssel geben, salzen. Peperoni beigeben, mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Lammracks würzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.
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