Grillierte Lammracks mit Peperoni

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Peperoni
500 g farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt
2 EL Olivenöl
Sauce
2 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Honig
Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Thymianblättchen
½ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Lammracks (je ca. 350 g)
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Peperoni

Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden..

Sauce

Aceto, Honig, Knoblauch und Thymian in eine Schüssel geben, salzen. Peperoni beigeben, mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Lammracks würzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.

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