Wraps mit Randen-Hummus und Poulet
Das brauchts
für 2 Stücke
150 g | gekochte Randen, in Stücken |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft |
2 TL | Olivenöl |
2 TL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Pouletbrüstli |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Bratbutter zum Braten | |
2 | Weizen-Tortillas |
1 Handvoll | Jungspinat |
½ | Avocado, in Scheiben |
1 EL | Pinienkerne |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Randen-Hummus
Randen, Kichererbsen, Öl und Zitronensaft im Mixer pürieren, Hummus würzen.
Wraps
Pouletbrüstli würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 4 Min. braten, in Stücke schneiden. Tortillas auslegen, die Hälfte vom Hummus, Spinat, Avocadoscheiben, Poulet, und Pinienkerne darauf verteilen, würzen. Zu Wraps aufrollen, in Backpapier verpacken, kühl stellen. Vor dem Servieren Wraps halbieren.
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