Wraps mit Randen-Hummus und Poulet

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

In einen Wrap kann man eigentlich fast alles einpacken, ich komme immer wieder auf neue Kreationen. Diese Variante ist nicht nur sehr lecker in der Kombination, sie sieht durch das Randen-Hummus auch sehr ansprechend aus. Ich transportiere meine Wraps in Backpapier eingewickelt und halbiere sie dann vor Ort, dann bleiben sie schön saftig.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 2 Stücke

Randen-Hummus
150 g gekochte Randen, in Stücken
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
2 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Wraps
Pouletbrüstli
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
  Bratbutter zum Braten
Weizen-Tortillas
1 Handvoll Jungspinat
½  Avocado, in Scheiben
1 EL Pinienkerne
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Randen-Hummus

Randen, Kichererbsen, Öl und Zitronensaft im Mixer pürieren, Hummus würzen.

Wraps

Pouletbrüstli würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 4 Min. braten, in Stücke schneiden. Tortillas auslegen, die Hälfte vom Hummus, Spinat, Avocadoscheiben, Poulet, und Pinienkerne darauf verteilen, würzen. Zu Wraps aufrollen, in Backpapier verpacken, kühl stellen. Vor dem Servieren Wraps halbieren.

Komplettes Rezept anzeigen