Kakao-Erdnuss Smoothie Bowls

Gesamt: 1 Std. 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Ein Traum, der einen nach jedem Löffel noch tiefer in einen traumhaften Geschmackshimmel abtauchen lässt! Wer ein Fan von Schokolade & Erdnuss ist, es gerne süss mag- der ist hier genau richtig gelandet! Ein Rezept, welches so unglaublich einfach zu machen ist und auch wirklich jeden überzeugt! P.S. Dieses Rezept ist komplett frei von raffiniertem Zucker, laktosefrei und sogar vegan. Auch super geeignet, wenn man seinen süssen Gelüsten nicht widerstehen kann und sich nachher nicht wie ein Zuckerstängel fühlen möchte.

Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 4 Personen

Rawnola
50 g Kokosnuss-Streifen, geröstet (oder ungesüsste Kokoschips)
4 EL Haferflocken
Medjool-Dattel, entsteint
½ TL Vanillepaste
1 Prise Himalayasalz
1 EL dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus)
1 EL Kakao Nibs
½ EL Ahornsirup
½ EL Wasser
Bowls
Bananen (mittelgross), in Scheiben, tiefgekühlt
2 EL Kakaopulver
Medjool-Datteln, entsteint
1 EL dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus)
1 TL Vanillepaste
1 Prise Himalayasalz
150 ml Sojadrink
2 TL Ahornsirup
Eiswürfel
Toppings
Banane, in Scheiben
2 EL Kakao Nibs
1 EL dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus)

Und so wirds gemacht

Rawnola

Kokosnuss-Streifen, Haferflocken und Datteln im Cutter fein hacken, alle restlichen Zutaten beigeben und ca. 1 Min. weiterhacken. Für mindestens 1 Std. in den Tiefkühler geben.

Bowls

Tiefgekühlte Bananenscheiben 5-7 Min. antauen. Mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und glatt und cremig pürieren.

Toppings

Creme in 4 Schalen anrichten, mit Rawnola, Bananenscheiben, Cocoa-Nibs und Mandelmus verzieren.

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