Kakao-Erdnuss Smoothie Bowls
Das brauchts
für 4 Personen
| 50 g | Kokosnuss-Streifen, geröstet (oder ungesüsste Kokoschips) |
| 4 EL | Haferflocken |
| 6 | Medjool-Dattel, entsteint |
| ½ TL | Vanillepaste |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 1 EL | dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus) |
| 1 EL | Kakao Nibs |
| ½ EL | Ahornsirup |
| ½ EL | Wasser |
| 2 | Bananen (mittelgross), in Scheiben, tiefgekühlt |
| 2 EL | Kakaopulver |
| 5 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 1 EL | dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus) |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 150 ml | Sojadrink |
| 2 TL | Ahornsirup |
| 5 | Eiswürfel |
| 1 | Banane, in Scheiben |
| 2 EL | Kakao Nibs |
| 1 EL | dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus) |
Und so wirds gemacht
Rawnola
Kokosnuss-Streifen, Haferflocken und Datteln im Cutter fein hacken, alle restlichen Zutaten beigeben und ca. 1 Min. weiterhacken. Für mindestens 1 Std. in den Tiefkühler geben.
Bowls
Tiefgekühlte Bananenscheiben 5-7 Min. antauen. Mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und glatt und cremig pürieren.
Toppings
Creme in 4 Schalen anrichten, mit Rawnola, Bananenscheiben, Cocoa-Nibs und Mandelmus verzieren.
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