Kakao-Erdnuss Smoothie Bowls
Das brauchts
für 4 Personen
50 g | Kokosnuss-Streifen, geröstet (oder ungesüsste Kokoschips) |
4 EL | Haferflocken |
6 | Medjool-Dattel, entsteint |
½ TL | Vanillepaste |
1 Prise | Himalayasalz |
1 EL | dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus) |
1 EL | Kakao Nibs |
½ EL | Ahornsirup |
½ EL | Wasser |
2 | Bananen (mittelgross), in Scheiben, tiefgekühlt |
2 EL | Kakaopulver |
5 | Medjool-Datteln, entsteint |
1 EL | dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus) |
1 TL | Vanillepaste |
1 Prise | Himalayasalz |
150 ml | Sojadrink |
2 TL | Ahornsirup |
5 | Eiswürfel |
1 | Banane, in Scheiben |
2 EL | Kakao Nibs |
1 EL | dunkles Mandelmus (oder ungesüsstes Erdnussmus) |
Und so wirds gemacht
Rawnola
Kokosnuss-Streifen, Haferflocken und Datteln im Cutter fein hacken, alle restlichen Zutaten beigeben und ca. 1 Min. weiterhacken. Für mindestens 1 Std. in den Tiefkühler geben.
Bowls
Tiefgekühlte Bananenscheiben 5-7 Min. antauen. Mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und glatt und cremig pürieren.
Toppings
Creme in 4 Schalen anrichten, mit Rawnola, Bananenscheiben, Cocoa-Nibs und Mandelmus verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen