Bohnen-Bärlauch-Suppe
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| ½ | Lauch, in Ringen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | weisse Bohnen aus der Dose, kalt abgespült, abgetropft |
| 1 | Kohlrabi (ca. 200 g), in Würfeln |
| 1 | Bio-Zitrone ganze abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 6 dl | Wasser |
| 1 EL | Miso-Paste |
| 15 g | Bärlauch, gehackt |
| ½ dl | Kokosmilch |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 2 TL | ungesalzene gehackte Pistazien |
| wenig | Bärlauch, gehackt |
| 2 EL | Kokosmilch |
Und so wirds gemacht
Suppe
Zwiebel und Lauch im Öl in einer grossen Pfanne andämpfen. Bohnen, Kohlrabi, Zitronenschale und -saft, Wasser und Misopaste beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Bärlauch beigeben, 5 Min. fertig köcheln. Kokosmilch beigeben, Suppe pürieren, würzen.
Anrichten
Suppe anrichten, mit Pistazien, Bärlauch und Kokosmilch (und nach Belieben zusätzlich mit Hanfsamen) garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen