Schnelle Gemüsebrote
Das brauchts
für 4 Stücke
4 Scheibe | Brot (je ca. 80 g) |
400 g | gemischtes Gemüse (z.B. Rüebli, Zucchetti, Peperoni, Auberginen), fein gerieben |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Kräutersalz |
150 g | Raclettekäse (oder Fontina, Taleggio, Mozzarella), in Scheiben |
Pfeffer, aus der Mühle |
Und so wirds gemacht
Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Gemüse, Öl und Salz in einer Schüssel gut mischen, auf den Broten verteilen, mit Käsescheiben bedecken.
Backen: 10-15 Min. in Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen, lauwarm geniessen.
Komplettes Rezept anzeigen