Hartweizensalat mit Erdbeeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
5 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
3 EL Pesto verde
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Hartweizen
7 dl Salzwasser, siedend
300 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
Salat
120 g Rucola
250 g Erdbeeren, in Scheiben
125 g Mozzarella di bufala, zerzupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Öl und Pesto in einer Schüssel verrühren, würzen.

Hartweizen

Hartweizen im Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, abtropfen. Hartweizen lauwarm in die Sauce geben, mischen.

Salat

Rucola und Erdbeeren beigeben, mischen. Salat anrichten, Mozzarella darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen