Hartweizensalat mit Erdbeeren
Das brauchts
für 4 Personen
5 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Pesto verde |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
7 dl | Salzwasser, siedend |
300 g | vorgekochter Hartweizen (Ebly®) |
120 g | Rucola |
250 g | Erdbeeren, in Scheiben |
125 g | Mozzarella di bufala, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto, Öl und Pesto in einer Schüssel verrühren, würzen.
Hartweizen
Hartweizen im Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, abtropfen. Hartweizen lauwarm in die Sauce geben, mischen.
Salat
Rucola und Erdbeeren beigeben, mischen. Salat anrichten, Mozzarella darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen