Rigatoni-Auberginen-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Rigatoni
150 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
  Salzwasser, siedend
120 g Jungspinat
Aubergine
1 EL Olivenöl
Aubergine, in Würfeli
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fertigstellen
2 EL Olivenöl
100 g Feta, zerbröckelt
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rigatoni

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Jungspinat ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Teigwaren und Spinat abtropfen, in eine Schüssel geben.

Aubergine

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Aubergine ca. 4 Min. rührbraten, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen.

Fertigstellen

Öl und Feta daruntermischen, würzen, Salat lauwarm servieren.

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