Rigatoni-Auberginen-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
| 150 g | Teigwaren (z.B. Rigatoni) |
| Salzwasser, siedend | |
| 120 g | Jungspinat |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Aubergine, in Würfeli |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Olivenöl |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rigatoni
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Jungspinat ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Teigwaren und Spinat abtropfen, in eine Schüssel geben.
Aubergine
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Aubergine ca. 4 Min. rührbraten, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen.
Fertigstellen
Öl und Feta daruntermischen, würzen, Salat lauwarm servieren.
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