Broccoli-Bowl
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 | Broccoli (ca. 300 g), in Röschen |
| ½ EL | Olivenöl |
| 50 g | Haselnuss, grob gehackt |
| 30 g | getrocknete Cranberries |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| 1 EL | Kräuteressig |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Broccoli
Broccoli im Cutter oder von Hand sehr fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Broccoli und Haselnüsse ca. 3 Min. rührbraten, in eine Schüssel geben.
Salat
Cranberrys und Feta zum Broccoli geben, mischen.
Vinaigrette
Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Salat mischen, in Schälchen servieren.
Komplettes Rezept anzeigen