Broccoli-Bowl

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Broccoli
Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
½ EL Olivenöl
50 g Haselnuss, grob gehackt
Salat
30 g getrocknete Cranberrys
100 g Feta, zerbröckelt
Vinaigrette
1 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Broccoli

Broccoli im Cutter oder von Hand sehr fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Broccoli und Haselnüsse ca. 3 Min. rührbraten, in eine Schüssel geben.

Salat

Cranberrys und Feta zum Broccoli geben, mischen.

Vinaigrette

Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat träufeln. Salat mischen, in Schälchen servieren.

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