Zucchetti-Clubsandwich
Das brauchts
für 2 Personen
250 g | Ricotta |
½ Bund | Oregano, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zucchetti (ca. 150g ), quer halbiert, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben |
¼ TL | Salz |
6 Scheibe | Vollkorntoastbrot |
Und so wirds gemacht
Ricotta
Ricotta mit Oregano verrühren, würzen, beiseite stellen.
Zucchetti
Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, salzen und herausnehmen.
Sandwiches
Toastbrotscheiben in derselben Pfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, herausnehmen. 4 Toastbrotscheiben mit Ricotta bestreichen, Zucchettischeiben darauflegen. Je 2 belegte Toastbrotscheiben exakt aufeinanderlegen, mit den restlichen 2 Brotscheiben bedecken. Sandwiches etwas zusammendrücken, diagonal halbieren, evtl. mit Holzspiesschen fixieren.
Komplettes Rezept anzeigen