Zucchetti-Clubsandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Ricotta
250 g Ricotta
½ Bund Oregano, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Zucchetti
1 EL Olivenöl
Zucchetti (ca. 150g ), quer halbiert, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
¼ TL Salz
Sandwiches
6 Scheibe Vollkorntoastbrot

Und so wirds gemacht

Ricotta

Ricotta mit Oregano verrühren, würzen, beiseite stellen.

Zucchetti

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, salzen und herausnehmen.

Sandwiches

Toastbrotscheiben in derselben Pfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, herausnehmen. 4 Toastbrotscheiben mit Ricotta bestreichen, Zucchettischeiben darauflegen. Je 2 belegte Toastbrotscheiben exakt aufeinanderlegen, mit den restlichen 2 Brotscheiben bedecken. Sandwiches etwas zusammendrücken, diagonal halbieren, evtl. mit Holzspiesschen fixieren.

Komplettes Rezept anzeigen