Costine mit Aprikosenmarinade

Gesamt: 13 Std. | Aktiv: 1 Std.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinieren
4 EL Aprikosenkonfitüre
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 ½ kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
½ EL Salz

Und so wirds gemacht

Marinieren

Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.

Komplettes Rezept anzeigen