Costine mit Aprikosenmarinade
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 EL | Aprikosenkonfitüre |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
| 1 ½ kg | Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt |
| ½ EL | Salz |
Und so wirds gemacht
Marinieren
Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.
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