Grillwurst-Sandwich
Das brauchts
für 2 Personen
2 | Grillschnecken (je ca. 130 g) |
2 | Krustenbrötli, quer halbiert |
2 EL | Dijon-Senf |
2 EL | Halbfettquark |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Tomate, in Scheiben |
20 g | Eisbergsalat |
Und so wirds gemacht
Grillieren
Holzkohle, -/Gas-/ oder Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Brötli mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Min. mitgrillieren.
Sandwiches
Senf und Quark verrühren, würzen, Brötli damit bestreichen. Grillschnecken auf die Brötli-Böden legen, Tomate und Salat darauf verteilen, Deckel darauflegen.
Komplettes Rezept anzeigen