Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Spiessli
2 Paar Landjäger, je quer in drei Stücken
getrocknete Feigen, halbiert
100 g Baguettes, in 6 Scheiben, halbiert
lange Holzspiesschen
Balsamico-Mayo
3 EL Mayonnaise
1 EL Crema di Balsamico
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Spiessli

Landjäger, Feigen und Brot abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Balsamico-Mayo

Mayonnaise und Balsamico verrühren, würzen. Mit den Spiessli servieren.

Komplettes Rezept anzeigen