Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 Paar | Landjäger, je quer in drei Stücken |
| 6 | getrocknete Feigen, halbiert |
| 100 g | Baguettes, in 6 Scheiben, halbiert |
| 4 | lange Holzspiesschen |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Crema di Balsamico |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spiessli
Landjäger, Feigen und Brot abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Balsamico-Mayo
Mayonnaise und Balsamico verrühren, würzen. Mit den Spiessli servieren.
Komplettes Rezept anzeigen