Seeteufel-Päckli mit Sambal Mahoi

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch-Päckli
600 g Seeteufelfilet (Baudroie), in 8 gleichgrossen Stücken
½ TL Salz
50 g Cashew-Nuss, fein gehackt
2 Zweiglein Koriander, fein geschnitten
1 ½ EL Fine Food Sambal Mahoi
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
Limettenblatt (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
4 Stück Küchenschnur (je ca. 30 cm)
1 EL Olivenöl
Grillieren
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Fisch-Päckli

Fisch salzen. Cashew-Nüsse, Koriander, Sambal Mahoi und Limettenschale mischen, auf vier Fischstücke verteilen. Restliche Fischstücke darauflegen, je ein Limettenblatt auf die Fisch-Päckli legen, mit Küchenschnur binden, mit Öl bestreichen.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fisch-Päckli in eine Grillschale legen und über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Limettenschnitze über den grillierten Fisch-Päckli ausdrücken, Koriander darüberstreuen.

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