Zucchetti-Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
1 | gelbe Zucchetti, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 | Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Haselnüsse, grob gehackt, geröstet |
60 g | Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält |
2 Zweiglein | Pfefferminze, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Carpaccio
Zucchettischeiben auf Tellern verteilen.
Dressing
Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zucchettischeiben träufeln.
Anrichten
Nüsse, Parmesanspäne und Pfefferminze über die Zucchetti streuen.
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