Zucchetti-Carpaccio

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Esther zeigt dir in diesem Zucchetti-Carpaccio-Rezept, wie du Zucchetti optimal kombinieren und ergänzen kannst.

Esther – Leaf to Root

Das brauchts

für 4 Personen

Carpaccio
gelbe Zucchetti, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
Dressing
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
50 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
60 g Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält
2 Zweiglein Pfefferminze, zerzupft

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Zucchettischeiben auf Tellern verteilen.

Dressing

Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zucchettischeiben träufeln.

Anrichten

Nüsse, Parmesanspäne und Pfefferminze über die Zucchetti streuen.

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