Caramel-Schnecken

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Füllung
50 g Caramel-Bonbons (z.B. Toffifee, fein gehackt)
50 g gebrannte Mandeln, fein gehackt
50 g Butter, weich
Schnecken
rund ausgewallter Pizzateig (ca. 260 g)
10 g Butter, flüssig

Und so wirds gemacht

Füllung

Caramel-Bonbon, Nüsse und Butter mischen.

Schnecken

Pizzateig entrollen, Füllung darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Teig aufrollen, mit einem Brotmesser ohne Druck in 8 Stücke schneiden. Schnecken aneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofen.

Komplettes Rezept anzeigen