Peperoni mit Couscous-Füllung

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Füllung
120 g Couscous
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1½ EL Saft beiseitegestellt
1 EL Olivenöl
¼ TL Tabasco
1 dl Wasser, siedend
Tomate, in Würfeli
20 g Cashew-Nüsse (z.B. mit Paprika, grob gehackt)
20 g Datteln, grob gehackt
½ TL Salz
Peperoni, halbiert

Und so wirds gemacht

Füllung

Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen