Peperoni mit Couscous-Füllung
Das brauchts
für 2 Personen
120 g | Couscous |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1½ EL Saft beiseitegestellt |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Tabasco |
1 dl | Wasser, siedend |
1 | Tomate, in Würfeli |
20 g | Cashew-Nüsse (z.B. mit Paprika, grob gehackt) |
20 g | Datteln, grob gehackt |
½ TL | Salz |
2 | Peperoni, halbiert |
Und so wirds gemacht
Füllung
Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren.
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