Pasta-Auberginen-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
| 80 g | Speckwürfeli |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Aubergine, in Würfeli |
| 2 ½ dl | Rahm |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
| Salzwasser, siedend | |
| 40 g | geriebener Gruyère |
| 40 g | geriebener Emmentaler |
| wenig | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Speck und Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne andämpfen. Auberginen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Pasta
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren, Kochwasser und Käse zur Sauce geben, mischen, in die Bowls anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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