Pasta-Auberginen-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Aubergine, in Würfeli |
2 ½ dl | Rahm |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
Salzwasser, siedend | |
40 g | geriebener Gruyère |
40 g | geriebener Emmentaler |
wenig | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Speck und Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne andämpfen. Auberginen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Pasta
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren, Kochwasser und Käse zur Sauce geben, mischen, in die Bowls anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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