Pasta-Auberginen-Bowl

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
80 g Speckwürfeli
Zwiebel, fein gehackt
Aubergine, in Würfeli
2 ½ dl Rahm
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
250 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  Salzwasser, siedend
40 g geriebener Gruyère
40 g geriebener Emmentaler
wenig  glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Speck und Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne andämpfen. Auberginen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

Pasta

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren, Kochwasser und Käse zur Sauce geben, mischen, in die Bowls anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen