Erdbeer-Crostini
Das brauchts
für 4 Stücke
400 g | Erdbeere, in ca. 5mm dicken Scheiben |
1 EL | Thymianblättchen |
1 EL | Puderzucker |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
4 | Brotscheibe |
100 g | Ziegenfrischkäse |
30 g | Haselnuss, grob gehackt, geröstet |
½ EL | Thymianblättchen |
Und so wirds gemacht
Geröstete Erdbeeren
Erdbeeren und Thymianblättchen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, würzen.
Backen:
Ca. 1 Std. im auf 120 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, etwas abkühlen. Ofentemperatur auf 200 °C erhöhen.
Crostini
Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 3 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen. Mit Käse bestreichen, Erdbeeren darauf anrichten, Nüsse und Thymian darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen