Erdbeer-Crostini

Gesamt: 1 Std. 23 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Geröstete Erdbeeren
400 g Erdbeere, in ca. 5mm dicken Scheiben
1 EL Thymianblättchen
1 EL Puderzucker
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Crostini
Brotscheibe
100 g Ziegenfrischkäse
30 g Haselnuss, grob gehackt, geröstet
½ EL Thymianblättchen

Und so wirds gemacht

Geröstete Erdbeeren

Erdbeeren und Thymianblättchen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, würzen.

Backen:

Ca. 1 Std. im auf 120 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, etwas abkühlen. Ofentemperatur auf 200 °C erhöhen.

Crostini

Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 3 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen. Mit Käse bestreichen, Erdbeeren darauf anrichten, Nüsse und Thymian darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen