Caesar-Spiess vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Pouletbrüstli, in ca. 4 cm grossen Würfeln |
8 Tranche | Bratspeck |
100 g | Pagnolbrot, in ca. 1 cm dünnen Scheiben |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
80 g | Parmesan, gerieben |
4 | Mini-Lattiche, längs geviertelt |
1 EL | Senf |
2 EL | Kräuteressig |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
1 ½ TL | Worcestershire-Sauce |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Pouletspiessli
Je 2 Specktranchen mit dem Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Pouletspiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brotscheiben auf einer Seite mit Knoblauch einreiben, Parmesan darüberstreuen, diese mit dem Lattich ca. 2 Min. grillieren.
Sauce
Senf und alle restlichen Zutaten verrühren. Lattich mit den Pouletspiessli auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, gegrillte Brotscheiben dazu servieren.
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