Caesar-Spiess vom Grill

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Pouletspiessli
Pouletbrüstli, in ca. 4 cm grossen Würfeln
8 Tranche Bratspeck
Grillieren
100 g Pagnolbrot, in ca. 1 cm dünnen Scheiben
Knoblauchzehe, halbiert
80 g Parmesan, gerieben
Mini-Lattiche, längs geviertelt
Sauce
1 EL Senf
2 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 ½ TL Worcestershire-Sauce
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Pouletspiessli

Je 2 Specktranchen mit dem Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Pouletspiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brotscheiben auf einer Seite mit Knoblauch einreiben, Parmesan darüberstreuen, diese mit dem Lattich ca. 2 Min. grillieren.

Sauce

Senf und alle restlichen Zutaten verrühren. Lattich mit den Pouletspiessli auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, gegrillte Brotscheiben dazu servieren.

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