Jogurt-Glace-Stängel

Gesamt: 7 Std. 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Portionen

Granola
100 g Haferflocken
50 g Mandeln, grob gehackt
20 g Quinoapops
3 EL Holunderblütensirup
1 EL flüssiger Honig
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Salz
Jogurtmasse
450 g griechischer Jogurt nature
1 dl Holunderblütensirup
50 g Himbeeren
50 g Johannisbeeren

Und so wirds gemacht

Granola

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Jogurtmasse

Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, mit je 1 EL Granola und den Beeren in die Glacebehälter geben. Glacestängel einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.

Komplettes Rezept anzeigen