Jogurt-Glace-Stängel
Das brauchts
für 8 Portionen
100 g | Haferflocken |
50 g | Mandeln, grob gehackt |
20 g | Quinoapops |
3 EL | Holunderblütensirup |
1 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Prise | Salz |
450 g | griechischer Jogurt nature |
1 dl | Holunderblütensirup |
50 g | Himbeeren |
50 g | Johannisbeeren |
Und so wirds gemacht
Granola
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Jogurtmasse
Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, mit je 1 EL Granola und den Beeren in die Glacebehälter geben. Glacestängel einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.
Komplettes Rezept anzeigen