Gefüllte Cecei vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ dl | Milch heiss |
| 30 g | Weissbrot (z.B. Semmeli), vom Vortag, in Würfeln |
| 500 g | Hackfleisch (Rind) |
| 1 | Ei |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 EL | Majoran, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Cayennepfeffer |
| 8 | längliche Peperoni (z.B. Cecei) |
| 16 Tranche | Bratspeck (ca. 150 g) |
Und so wirds gemacht
Hackfleisch-Füllung
Milch über das Brot giessen, kurz einweichen. Brot mit Hackfleisch, Ei, Schalotte und Majoran gut mischen, würzen.
Peperoni grillieren:
Cecei längs aufschneiden, Kerne herauslösen. Hackfleisch-Masse satt in die Peperoni füllen, jede Peperoni mit einer Tranche Speck umwickeln.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe rundum ca. 10-15 Min.
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