Gefüllte Cecei vom Grill

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Hackfleisch-Füllung
½ dl Milch heiss
30 g Weissbrot (z.B. Semmeli), vom Vortag, in Würfeln
500 g Hackfleisch (Rind)
Ei
Schalotte, fein gehackt
1 EL Majoran, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Cayennepfeffer
Peperoni grillieren:
längliche Peperoni (z.B. Cecei)
16 Tranche Bratspeck (ca. 150 g)

Und so wirds gemacht

Hackfleisch-Füllung

Milch über das Brot giessen, kurz einweichen. Brot mit Hackfleisch, Ei, Schalotte und Majoran gut mischen, würzen.

Peperoni grillieren:

Cecei längs aufschneiden, Kerne herauslösen. Hackfleisch-Masse satt in die Peperoni füllen, jede Peperoni mit einer Tranche Speck umwickeln.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe rundum ca. 10-15 Min.

Komplettes Rezept anzeigen