Kichererbsensalat mit Forellenfilets

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
Salat
2 Dose Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
2 EL Kerbel oder Basilikum, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
500 g Tomaten, in Schnitzen
200 g Feta, zerbröckelt
200 g Forellenrückenfilets heiss geräuchert (ASC), in Stücken
wenig  Kerbel oder Basilikum

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto mit Öl und Bouillon verrühren.

Salat

Kichererbsen, Kerbel (Basilikum) und Feta beigeben, mischen, würzen. Salat anrichten, Forellenfilets darauf verteilen, mit Kräutern garnieren.

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