Kichererbsensalat mit Forellenfilets
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 Dose | Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
2 EL | Kerbel oder Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
500 g | Tomaten, in Schnitzen |
200 g | Feta, zerbröckelt |
200 g | Forellenrückenfilets heiss geräuchert (ASC), in Stücken |
wenig | Kerbel oder Basilikum |
Und so wirds gemacht
Sauce
Aceto mit Öl und Bouillon verrühren.
Salat
Kichererbsen, Kerbel (Basilikum) und Feta beigeben, mischen, würzen. Salat anrichten, Forellenfilets darauf verteilen, mit Kräutern garnieren.
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