T-Bone Steak mit Papaya-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Marinieren
2 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Paprika
T-Bone-Steak (je. ca. 700 g / ca. 4 cm dick)
Papaya-Salsa
Limette heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
2 EL Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
¼ TL Salz
Papaya, in Würfeli
Tomate, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Marinieren

Öl, Rosmarin und Paprika verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. bei Raumtemperatur marinieren.

Holzkohle-, Gas-/Elektrogrill

Fleisch über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fleisch mit Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Papaya-Salsa

Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren. Papaya und Tomate beigeben, mischen, zum Fleisch servieren.

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