T-Bone Steak mit Papaya-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
1 TL | Paprika |
2 | T-Bone-Steak (je. ca. 700 g / ca. 4 cm dick) |
1 | Limette heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
2 EL | Olivenöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
¼ TL | Salz |
1 | Papaya, in Würfeli |
1 | Tomate, in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Marinieren
Öl, Rosmarin und Paprika verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. bei Raumtemperatur marinieren.
Holzkohle-, Gas-/Elektrogrill
Fleisch über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fleisch mit Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen.
Papaya-Salsa
Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren. Papaya und Tomate beigeben, mischen, zum Fleisch servieren.
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