Seeteufel-Gemüse-Spiess

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Spiess
600 g Seeteufelfilets, in ca. 5 cm grossen Stücken
rote Peperoni, in Stücken
Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
Holzspiesschen
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Chimichurri
2 EL Apfelessig
1 dl Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Spiess

Fisch und Gemüse abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln, würzen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 180 °C) rundum je ca. 10 Min. grillieren.

Chimichurri

Essig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, mit den Spiessli servieren.

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