Seeteufel-Gemüse-Spiess
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Seeteufelfilets, in ca. 5 cm grossen Stücken |
| 2 | rote Peperoni, in Stücken |
| 1 | Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 8 | Holzspiesschen |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 dl | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Spiess
Fisch und Gemüse abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 180 °C) rundum je ca. 10 Min. grillieren.
Chimichurri
Essig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, mit den Spiessli servieren.
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