Rhabarber-Flammkuchen
Das brauchts
für 4 Personen
2 | ausgewallter Flammkuchenteig (je ca. 24 x 33 cm) |
150 g | Frischkäse nature |
1 EL | Thymianblättchen |
50 g | geriebener Sbrinz |
400 g | Rhabarber, längs in Stücken |
2 EL | Rohzucker |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, längs in Stücken |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer (z.B. tasmanischer Bergpfeffer) |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Teig
Teige entrollen, auf zwei Bleche legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse und Thymian bestreuen. Rhabarber und Zucker mischen, mit den Zwiebeln auf den Teigen verteilen, würzen und mit Öl beträufeln.
Backen
Ca. 15 Min. im auf 220 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).
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