Rhabarber-Flammkuchen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
ausgewallter Flammkuchenteig (je ca. 24 x 33 cm)
150 g Frischkäse nature
1 EL Thymianblättchen
50 g geriebener Sbrinz
400 g Rhabarber, längs in Stücken
2 EL Rohzucker
Bundzwiebeln mit dem Grün, längs in Stücken
½ TL Salz
wenig  Pfeffer (z.B. tasmanischer Bergpfeffer)
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Teig

Teige entrollen, auf zwei Bleche legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Käse und Thymian bestreuen. Rhabarber und Zucker mischen, mit den Zwiebeln auf den Teigen verteilen, würzen und mit Öl beträufeln.

Backen

Ca. 15 Min. im auf 220 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).

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