Spargel-Pilz-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Spargel-Pilz-Gemüse
1 EL Olivenöl
1 kg grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken
250  Champignon, in Vierteln
100  frische Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, halbiert
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
100 g Rucola
hart gekochte Eier, fein gehackt
4 EL Kernen-Nuss-Mix
Sauce
Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Spargel-Pilz-Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Champignons und Morcheln beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Peperoncino beigeben, würzen, auskühlen.

Salat

Spargel-Pilz-Gemüse in Gläser verteilen. Rucola, Eier und Kernen-Nuss-Mix darauf geben.

Sauce

Zitronenschale- und saft mit Öl, Honig, Schnittlauch und Salz verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Komplettes Rezept anzeigen