Spargel-Pilz-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 kg | grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken |
250 | Champignon, in Vierteln |
100 | frische Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, halbiert |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Rucola |
4 | hart gekochte Eier, fein gehackt |
4 EL | Kernen-Nuss-Mix |
1 | Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Spargel-Pilz-Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Champignons und Morcheln beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Peperoncino beigeben, würzen, auskühlen.
Salat
Spargel-Pilz-Gemüse in Gläser verteilen. Rucola, Eier und Kernen-Nuss-Mix darauf geben.
Sauce
Zitronenschale- und saft mit Öl, Honig, Schnittlauch und Salz verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Komplettes Rezept anzeigen