Fruchtige Pouletbrust-Spiessli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Spiessli
Pouletbrüstli (je ca. 170 g), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
12 Tranche Bratspeck, halbiert
Pfirsich, in Schnitzen
Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

Und so wirds gemacht

Spiessli

Poulet mit Zitronenschale, Thymian, Öl und Salz mischen. Jedes Stück mit Speck umwickeln. Poulet und Pfirsichschnitze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen