Fruchtige Pouletbrust-Spiessli
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Pouletbrüstli (je ca. 170 g), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
1 EL | Thymianblättchen, fein geschnitten |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
12 Tranche | Bratspeck, halbiert |
2 | Pfirsich, in Schnitzen |
8 | Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt |
Und so wirds gemacht
Spiessli
Poulet mit Zitronenschale, Thymian, Öl und Salz mischen. Jedes Stück mit Speck umwickeln. Poulet und Pfirsichschnitze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren.
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