Mango-Avocado Smoothie Bowl

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Der Geschmack dieser erfrischenden Bowl mit Knusperdecke haut einen noch mehr um , als die Farben. megalecker! Für mich passt sie zu jeder Tageszeit. Ob als Frühstück, zum Zvieri oder in kleiner Portion als fruchtiges Dessert nach dem Dinner. Einfach megalecker!

Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 2 Portionen

Bowl
½  Avocado, reif, in Stücken
Mango, sehr reif (Primagusto), in Stücken
150 g tiefgekühlter gehackter Spinat, 4-5 Min. angetaut
Medjool-Datteln, entsteint
1 TL Vanillepaste
1 EL Leinsamen, geschrotet
2 ½ TL flüssiger Akazienhonig
½  Limette, Saft
2 dl Sojadrink, ungesüsst
1 Prise Himalayasalz
Toppings
4 EL Granola nach Wahl (nur mit Honig oder Kokosblütenzucker gesüsst)
1 Handvoll tiefgekühlte Himbeeren
2 TL flüssiger Akazienhonig

Und so wirds gemacht

Bowl

Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer geben. Zuerst auf niedriger-mittlerer Stufe, dann 2-3 Min. auf höchster Stufe glatt und cremig mixen, bis der Spinat völlig püriert ist und keine Stücke mehr sichtbar sind.

Toppings

Die Bowl in 2 Schalen verteilen, Granola und Beeren darüber geben, Honig darüber träufeln.

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