Mango-Avocado Smoothie Bowl
Das brauchts
für 2 Portionen
| ½ | Avocado, reif, in Stücken |
| 1 | Mango, sehr reif (Primagusto), in Stücken |
| 150 g | tiefgekühlter gehackter Spinat, 4-5 Min. angetaut |
| 2 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 EL | Leinsamen, geschrotet |
| 2 ½ TL | flüssiger Akazienhonig |
| ½ | Limette, Saft |
| 2 dl | Sojadrink, ungesüsst |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 4 EL | Granola nach Wahl (nur mit Honig oder Kokosblütenzucker gesüsst) |
| 1 Handvoll | tiefgekühlte Himbeeren |
| 2 TL | flüssiger Akazienhonig |
Und so wirds gemacht
Bowl
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer geben. Zuerst auf niedriger-mittlerer Stufe, dann 2-3 Min. auf höchster Stufe glatt und cremig mixen, bis der Spinat völlig püriert ist und keine Stücke mehr sichtbar sind.
Toppings
Die Bowl in 2 Schalen verteilen, Granola und Beeren darüber geben, Honig darüber träufeln.
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