Couscous-Randen-Küchlein

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Da es mir immer wichtiger wird, alle Reste, die wir im Kühlschrank haben, bis zum Schluss aufzubrauchen, entstand dieses Rezept, quasi als Restenverwertung. Diese Couscous-Küchlein schmecken super gut warm, können aber auch kalt zu einem Salat to go mitgenommen werden. Also der ideale Lunch im Büro.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 12 Stücke

100 g Couscous
1 dl Gemüsebouillon
200 g gekochte Randen, grob gerieben
100 g Hüttenkäse nature
3 EL Paniermehl
Eier
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  Olivenöl zum Braten

Und so wirds gemacht

Couscous mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt ca. 7 Min. quellen lassen. Randen, Hüttenkäse, Paniermehl und Eier mit dem Couscous vermischen, Masse würzen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.

Aus der Masse 12 Küchlein formen, portionenweise im Öl beidseitig je 3-4 Min. goldbraun braten.

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