Knuspermüesli
Das brauchts
für 4 Personen
| 6 EL | Hirseflocken |
| 1 dl | Milch |
| 2 | Äpfel, fein gerieben |
| ½ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
| 500 g | Jogurt nature |
| 2 EL | gefriergetrocknete Beerenmischung oder getrocknete Heidelbeeren |
| 1 EL | Honig |
| 1 | Zitrone, nur der Saft |
| 1 EL | Kürbiskerne |
| 1 EL | Sonnenblumenkerne |
| 1 EL | Sesam |
| 1 EL | Honig |
Und so wirds gemacht
Müesli
Flocken mit der Milch mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Geriebene Äpfel mit der Vanille mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Flocken, Äpfel, Jogurt, Honig, Beeren, Honig und Zitronensaft mischen.
Crunch
Kerne mit Sesam und Honig mischen, in einer unbeschichteten Bratpfanne unter Rühren 3-5 Min. karamellisieren. Die Mischung auf einem Backpapier ausstreichen, auskühlen.
Müesli in 4 Portionen anrichten, Crunch darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen