Marshmallow-Früchte-Spiess
Das brauchts
für 4 Personen
8 | Holzspiesschen |
24 | Marshmallow |
¼ | Wassermelone (ca. 150 g), in Würfeln |
1 | Pfirsich, in Schnitzen |
1 dl | Rahm |
100 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Spiessli
Spiesschen für mind. 30 Min. in kaltes Wasser einlegen. Marshmallows, Wassermelone und Pfirsich abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Grillieren
Holzkohlegrill: Spiessli kurz über die Glut halten, bis sie leicht gebräunt sind. Gas-/Elektrogrill: Spiessli in eine Grillschale legen, bei geschlossenem Deckel über starker Glut / auf höchster Stufe (ca. 250 °C) ca. 6 Min. grillieren.
Sauce
Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen. Sauce zu den Spiessli servieren.
Komplettes Rezept anzeigen