Gojibeeren-Chia-Pudding
Das brauchts
für 2 Personen
| 30 g | getrocknete Gojibeeren, über Nacht in Wasser eingeweicht |
| 100 ml | Mandeldrink |
| 50 ml | Kokosmilch |
| 1 EL | Ahornsirup |
| ¼ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
| ¼ TL | Ingwerpulver |
| 2 EL | Chia-Samen |
| 2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
| ½ | Blutorange, in hautlosen Schnitzen/Filets |
| 2 TL | getrocknete Gojibeeren |
| wenig | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Pudding
Gojibeeren abtropfen, mit Mandelmilch, Kokosmilch, Ahornsirup, Vanille und Ingwer im Blender/Mixer fein pürieren. Chi-Samen darunterrühren, Masse in 2 Gläser (je ca. 2 dl) füllen. Zugedeckt mind. 2 Std. ziehen lassen.
Toppings
Pudding mit Jogurt, Orangenfilets, Gojibeeren und Kokoraspel verzieren.
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