Gojibeeren-Chia-Pudding
Das brauchts
für 2 Personen
30 g | getrocknete Gojibeeren, über Nacht in Wasser eingeweicht |
100 ml | Mandeldrink |
50 ml | Kokosmilch |
1 EL | Ahornsirup |
¼ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
¼ TL | Ingwerpulver |
2 EL | Chia-Samen |
2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
½ | Blutorange, in hautlosen Schnitzen/Filets |
2 TL | getrocknete Gojibeeren |
wenig | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Pudding
Gojibeeren abtropfen, mit Mandelmilch, Kokosmilch, Ahornsirup, Vanille und Ingwer im Blender/Mixer fein pürieren. Chi-Samen darunterrühren, Masse in 2 Gläser (je ca. 2 dl) füllen. Zugedeckt mind. 2 Std. ziehen lassen.
Toppings
Pudding mit Jogurt, Orangenfilets, Gojibeeren und Kokoraspel verzieren.
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