Gojibeeren-Chia-Pudding

Gesamt: 14 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Gojibeeren Chia Pudding aka wenn Trendfoods sich vereinen. Mein Rezept eignet sich wunderbar als gesundes Dessert, kann jedoch auch als Frühstück genossen werde. Um ein cremiges veganes Dessert zu bekommen, ist Kokosmilch ein Muss. In Kombination mit den süssen roten Beeren, etwas Vanille und Ingwer, ergibt das Ganze eine unglaublich leckere cremige Kombination, welche sich perfekt als Dessert für jene Gäste eignet, welche lieber etwas gesundes zum Abschluss einer Mahlzeit geniessen. Ich bin jedoch überzeugt, dass auch nicht-Health-Freaks, dieses Dessert lieben werden.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 2 Personen

Pudding
30 g getrocknete Gojibeeren, über Nacht in Wasser eingeweicht
100 ml Mandeldrink
50 ml Kokosmilch
1 EL Ahornsirup
¼ TL gemahlene Bourbon-Vanille
¼ TL Ingwerpulver
2 EL Chia-Samen
Toppings
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
½  Blutorange, in hautlosen Schnitzen/Filets
2 TL getrocknete Gojibeeren
wenig  Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Pudding

Gojibeeren abtropfen, mit Mandelmilch, Kokosmilch, Ahornsirup, Vanille und Ingwer im Blender/Mixer fein pürieren. Chi-Samen darunterrühren, Masse in 2 Gläser (je ca. 2 dl) füllen. Zugedeckt mind. 2 Std. ziehen lassen.

Toppings

Pudding mit Jogurt, Orangenfilets, Gojibeeren und Kokoraspel verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen