Wurst-Spiessli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Spiessli
grüne Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 Bund Radiesli
180 g grillierte Zwiebeln in Essig, abgetropft
Zucchetti, in ca. 2 cm grossen Stücken
2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Schweinsbratwurst, in ca. 3 cm grossen Stücken
12  weiche Dörrzwetschge ohne Stein, halbiert
12  Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
Dip
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Crème fraîche
½ EL Honig
¼ TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Spiessli

Gemüse und Salbeiblätter in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz mischen. Wurst, Zwetschgen und Gemüse abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Dip

Senf mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, zu den Spiessli servieren.

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