Matcha-Pudding mit Chia-Samen

Gesamt: 6 Std. 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Chia-Pudding ist eine grossartige, gesunde Frühstücksalternative für alle, die es morgens eilig haben. Der Pudding kann am Abend zubereitet werden und ist am darauffolgenden Morgen servierbereit. Dieser köstliche Matcha-Pudding mit Chia-Samen weist einen angenehmen, leichten Geschmack von grünem Tee auf und macht sich hervorragend als Frühstück. Wenn Sie ein Fan von Matcha-Latte und auf der Suche nach neuen Rezeptinspirationen mit Matcha sind, ist dieser Chia-Pudding genau das Richtige!

LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Personen

Pudding
500 ml Mandeldrink oder andere vegane Milch
1 ½ TL Matchapulver
1 ½ EL Ahornsirup (nach Belieben)
70 g Chia-Samen
Toppings
1 Handvoll Heidelbeeren
50 g Erdbeeren, in Scheiben
1 EL Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht

Pudding

Vegane Milch mit Matchapulver und Ahornsirup in einer grossen Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, bis das Matchapulver aufgelöst ist. Chia-Samen beigeben, gut verrühren, ca. 15 Min. stehen lassen. Nochmals alles gut verrühren, in 4 Schalen verteilen, diese zugedeckt für mind. 6 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.

Toppings

Den Pudding kurz vor dem Servieren mit den Toppings verzieren.

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