Matcha-Pudding mit Chia-Samen
Das brauchts
für 4 Personen
500 ml | Mandeldrink oder andere vegane Milch |
1 ½ TL | Matchapulver |
1 ½ EL | Ahornsirup (nach Belieben) |
70 g | Chia-Samen |
1 Handvoll | Heidelbeeren |
50 g | Erdbeeren, in Scheiben |
1 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Und so wirds gemacht
Pudding
Vegane Milch mit Matchapulver und Ahornsirup in einer grossen Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, bis das Matchapulver aufgelöst ist. Chia-Samen beigeben, gut verrühren, ca. 15 Min. stehen lassen. Nochmals alles gut verrühren, in 4 Schalen verteilen, diese zugedeckt für mind. 6 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.
Toppings
Den Pudding kurz vor dem Servieren mit den Toppings verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen