Pho Bo mit Micro Greens

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Bouillon
2 Liter Fleischbouillon
1 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
Zimtstange
Sternanis
1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
30 g Ingwer, fein gerieben
Wachsei
frisches Ei
  Wasser, siedend
Suppe
200 g Reisnudeln
200 g Mungbohnensprossen
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
300 g Rindshuft, in feinen Tranchen
Garnieren
30 g Micro Greens
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
1 Bund Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.

Wachsei

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.

Suppe

Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.

Garnieren

Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen