Pho Bo mit Micro Greens
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 Liter | Fleischbouillon |
| 1 EL | Fischsauce |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 | Zimtstange |
| 1 | Sternanis |
| 1 Stängel | Zitronengras, längs halbiert |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
| 30 g | Ingwer, fein gerieben |
| 4 | frisches Ei |
| Wasser, siedend |
| 200 g | Reisnudeln |
| 200 g | Mungbohnensprossen |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 300 g | Rindshuft, in feinen Tranchen |
| 30 g | Micro Greens |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen |
| 1 Bund | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
| 1 Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.
Wachsei
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.
Suppe
Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.
Garnieren
Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.
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