Pork Belly

Gesamt: 1 Std. 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Glasur
1 dl Orangensaft
2 EL Sojasauce
50 g Kokosblütenzucker
½ EL Rosmarin, fein geschnitten
Grillieren
800 g Schweinebauch, Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
1 EL Meersalz

Und so wirds gemacht

Glasur

Orangensaft, Sojasauce, Zucker und Rosmarin in eine Pfanne geben, aufkochen. Bei kleiner Hitze auf ca. die Hälfte einköcheln.

Grillieren

Fleisch salzen und mit den Händen gut einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut / auf niedriger Stufe (ca. 150 °C) ca. 70 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden und mit der Glasur bestreichen.

Komplettes Rezept anzeigen