Barramundi im Zedernholz-Wrap

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Spargelsalat
1 kg dünne grüne Spargel
2 EL Olivenöl
Zitrone, nur Saft
¼ TL Salz
Fisch
Zedernholz Wood Wrap
Barramundifilet (je ca. 140 g)
4 Zweiglein Thymian
Bio-Zitrone, in Scheiben
4 Stück Küchenschnur (je ca. 10cm)
¼ TL Meersalz

Und so wirds gemacht

Spargelsalat

Spargeln mit dem Öl mischen, in eine Aluschale geben

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren Zitronensaft darüberträufeln, salzen.

Fisch

Wraps in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Fischfilets, Thymian und Zitronenscheiben auf die Wraps legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren, Schnur entfernen, Fisch salzen. Mit dem Spargelsalat servieren.

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