Barramundi im Zedernholz-Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | dünne grüne Spargel |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone, nur Saft |
¼ TL | Salz |
4 | Zedernholz Wood Wrap |
4 | Barramundifilet (je ca. 140 g) |
4 Zweiglein | Thymian |
1 | Bio-Zitrone, in Scheiben |
4 Stück | Küchenschnur (je ca. 10cm) |
¼ TL | Meersalz |
Und so wirds gemacht
Spargelsalat
Spargeln mit dem Öl mischen, in eine Aluschale geben
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren Zitronensaft darüberträufeln, salzen.
Fisch
Wraps in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Fischfilets, Thymian und Zitronenscheiben auf die Wraps legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren, Schnur entfernen, Fisch salzen. Mit dem Spargelsalat servieren.
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