Randenburger in Blätterteigherzen
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | rund ausgewallter Blätterteig |
| 1 | Ei, verklopft |
| 4 | Vegetarische Burger |
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 g | Kräuterseitlinge, in Scheiben |
| 200 g | Weisskabis, fein geschnitten |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 150 g | Kefir nature |
| 30 g | Kresse |
| wenig | Salz |
Und so wirds gemacht
Blätterteigherzen
Mit einem Ausstecher 4 Herzen von je ca. 10 cm Ø aus dem Teig stechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Ei bestreichen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, etwas abkühlen, aufschneiden.
Kabis-Pilz-Salat
Burger in einer Pfanne gemäss Verpackung zubereiten, warm stellen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Pilze ca. 3 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen. Kabis, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, auf die Herzböden verteilen. Burger und Herzdeckel darauf legen.
Kefir-Gartenkresse-Sauce
Kefir und Kresse in einer Schüssel verrühren, salzen, dazu servieren.
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