Farbige Schoggi-Früchte

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 24 Stücke

Schokolade schmelzen
150 g dunkle Schokolade, in Stücken
150 g weisse Schokolade, in Stücken
Schokolade-Früchte
Äpfel, in je 8 Schnitzen
Erdbeeren
24  Zahnstocher
4 EL Nonpareilles

Und so wirds gemacht

Schokolade schmelzen

Dunkle Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mit der weissen Schokolade gleich verfahren.

Schokolade-Früchte

Früchte an die Zahnstocher stecken, bis zu ¾ mit der weissen oder dunklen Schokolade überziehen und anschliessend mit Nonpareilles bestreuen. Schoggi-Früchte trocknen lassen.

Komplettes Rezept anzeigen