Farbige Schoggi-Früchte
Das brauchts
für 24 Stücke
150 g | dunkle Schokolade, in Stücken |
150 g | weisse Schokolade, in Stücken |
2 | Äpfel, in je 8 Schnitzen |
8 | Erdbeeren |
24 | Zahnstocher |
4 EL | Nonpareilles |
Und so wirds gemacht
Schokolade schmelzen
Dunkle Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mit der weissen Schokolade gleich verfahren.
Schokolade-Früchte
Früchte an die Zahnstocher stecken, bis zu ¾ mit der weissen oder dunklen Schokolade überziehen und anschliessend mit Nonpareilles bestreuen. Schoggi-Früchte trocknen lassen.
Komplettes Rezept anzeigen