Regenbogenglace

Gesamt: 9 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 10 Stücke

Beerenmassen
100 g Mango (TK)
100 g Erdbeere (TK)
100 g Kiwi, in Würfeli
100 g tiefgekühlte Heidelbeer
4 EL Wasser
100 g Puderzucker

Und so wirds gemacht

Beerenmassen

Alle Fruchtsorten separat mit je 1 EL Wasser pürieren.

Fruchtmassen mit je 1/4 des Puderzuckers verrühren.

Einfüllen

Mangomasse in die Glacebehälter verteilen, ca. 20 Min. gefrieren. Glacestängel einstecken. Für ein Regenbogenmuster die restlichen Fruchtmassen ebenfalls nacheinander einfüllen und jeweils 20 Min. gefrieren. Fertig eingeschichtete Glace ca. 8 Std. gefrieren.

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