Fenchel-Spaghetti mit Sardinen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 2 Personen

Fenchel
1 EL Olivenöl
Fenchel (je ca. 200 g), fein gehobelt
1 Dose Sardinen (MSC) (ca. 90 g), abgetropft, Gräten entfernt
2 EL Wasser
Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spaghetti
150 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Fenchel

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fenchel beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Sardinen, Wasser, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen und ca. 4 Min. köcheln.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti, aufgefangenes Kochwasser und Öl zum Fenchel geben, mischen, servieren.

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