Salat im Glas

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
4 EL Apfelessig
4 EL Sesamöl
2 TL Sojasauce
1 TL Wasabi-Paste
1 EL schwarzer Sesam
Salat
150 g Weisskabis, in feinen Streifen
1 Bund Radiesli, in Schnitzchen
grüne Spargel, mit dem Sparschäler in dünne Streifen abgeschällt
100 g Cherry-Tomate, geviertelt
Rüebli, in Streifen
20 g Gartenkresse

Und so wirds gemacht

Dressing

Essig und alle Zutaten bis und mit Sesam gut verrühren. In das kleine Glas füllen, gut verschliessen. bis zum Servieren kühl stellen.

Salat

Kabis und alle Zutaten bis und mit Rüebli in die Gläser schichten, Kresse darauf verteilen. Vor dem Servieren Dressing darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen