Salat im Glas
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Apfelessig |
4 EL | Sesamöl |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | Wasabi-Paste |
1 EL | schwarzer Sesam |
150 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
1 Bund | Radiesli, in Schnitzchen |
4 | grüne Spargel, mit dem Sparschäler in dünne Streifen abgeschällt |
100 g | Cherry-Tomate, geviertelt |
1 | Rüebli, in Streifen |
20 g | Gartenkresse |
Und so wirds gemacht
Dressing
Essig und alle Zutaten bis und mit Sesam gut verrühren. In das kleine Glas füllen, gut verschliessen. bis zum Servieren kühl stellen.
Salat
Kabis und alle Zutaten bis und mit Rüebli in die Gläser schichten, Kresse darauf verteilen. Vor dem Servieren Dressing darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen